... kein Wunder wenn sie so lecker sind.
Aber von Anfang an...
Erst einmal wurde der Körper vorbereitet, bestehend aus Hackfleisch, Brot, Ei, Pilze, Paprika, Zuchchini und Petersilienwurzeln.
Das ganze wurde vermischt. Für die Füße und den Kopf wurden Mettendchen verwendet.
Der Schildkrötenpanzer wurde mit umwickelten Schinkenscheiben hergestellt. Die Kröten kamen auf den Grill. Geräuchert wurde das Ganze auch noch.
Hier waren die beiden Schildkröten schon fast fertig.
Und hier waren sie fertig und warteten auf den Verzehr. Ich kann nur sagen: sie schmeckten mmmmh.
Aber von Anfang an...
Erst einmal wurde der Körper vorbereitet, bestehend aus Hackfleisch, Brot, Ei, Pilze, Paprika, Zuchchini und Petersilienwurzeln.
Das ganze wurde vermischt. Für die Füße und den Kopf wurden Mettendchen verwendet.
Der Schildkrötenpanzer wurde mit umwickelten Schinkenscheiben hergestellt. Die Kröten kamen auf den Grill. Geräuchert wurde das Ganze auch noch.
Hier waren die beiden Schildkröten schon fast fertig.
Und hier waren sie fertig und warteten auf den Verzehr. Ich kann nur sagen: sie schmeckten mmmmh.